ночь 2009

Ночь, в бескрайнем небе солнце чьё-то
Хоть это звезда, что спит в своём ложе
Одна из миллиарда и наверное, может
Упадёт, сбывая мечты…о невозможном

Ночь, спутала грани вселенной
Планета вдруг стала каметой в распаде
Все знают, сегодня мир не адекватен
Одев на луну то ажурное платье
И в небо, за солнцем, взлетела над бездной


Рецензии