Философия своей жизни

Что я пытаюсь себе доказать?
Что-то конкретно услышать в ответ?
Что-то кому-то пообещать?
Выполнить это, а может быть, нет?

Что пытаюсь я воплотить
В жизнь свою, в мир свой - новых друзей?
Может я зря стала так жить,
Глянув в лица таких сволочей?

Что я пытаюсь из себя возомнить?
Выше стать, смотреть с высока?
Я так хочу сильно любить,
Как же от этого я далека...

Что я хочу исправить в себе?
Что хочу потерять, обрести?
Верить ли свято подруге-судьбе
Или довериться своей милости?

Что рассказать, а что умолчать?
Чем поделиться, что скрыть за замком?
Заново всё, что угодно начать
Можно. Но лучше это сделать вдвоём.

Что объяснять, в чём убеждать?
Что-то хотеть,чего-то желать?
Как получить - знаю секрет:
Нужно лишь верить, мечтать и хотеть!


Рецензии