Не уходи, прошу остаться 2008

«НЕ УХОДИ, ПРОШУ ОСТАТЬСЯ»

В вечернем сумраке огни
Показывают мне дорогу,
Что приведёт к его порогу
Когда приду ты не гони

Как можно, Боже, так любить?
Как проклятый бежать скитаться
И ждать, что будет он просить,
Когда и сил уж нет простить:
«не уходи, прошу остаться…»


Рецензии