в коме 2009

«В КОМЕ»
Не надо этот мир разрушать,
Хоть и иллюзия это, пускай
В пустыне грёз умирать
Мне дай, прошу отпускай

В этом омуте хочу утонуть,
Я реальности видеть не хочу,
Не пытайся назад меня вернуть,
А иначе на небо улечу

Здесь умею по небу я летать,
Видеть мир с другой- той стороны,
Я прошу немного подождать,
В моей смерти не твоей вины


Рецензии