бум 2009

«БУМ»

Бум…посыпались слова на руки,
Младенец крошку в рот тайком,
И вот, на улице темно, от скуки
Мамаша вышла за пивком…

Малыш один на грязной кухне,
Не видя света, голышом,
Не знал, что свет этот потухнет
Один на свете том большом…

Один малютка испугавшись,
В руках горячий уголёк,
Разжегся свет, к себе манящий,
Что в пламень кроху уволок

Гуляет ветер над столицей
Пожар пошёл, да по домам
И видно было только лица,
И слёзы опьяневших мам...


Рецензии