Разочарованье

«РАЗОЧАРОВАНЬЕ»

Когда приносит ветер пустые ожиданья-
Все рушатся надежды, как замки из песка,
Но есть одно на свете разочарованье,
Когда нет н начала, не видно и конца…

И то, что не сбылось, не возвратиться снова
И не прольётся свет на новые дела,
Но начинать сначала –нам это ведь не ново
Только б эта чёрная полоса прошла

Все разочарованья, что муки нам пророчат,
Залог чей- то ошибки, а может и своей,
Но боль от той потери, как факел среди ночи-
Покажет нам дорогу, научит быть сильней…

2009


Рецензии