Исскуство быть вместе

 

Держать друг друга за руку
Дышать, не подавая звуку,
Показать всю любовь, прям как в пьесе
И значит, искусство быть вместе

Улыбку дарить утром каждым
Вспоминать, всё, что было однажды,
Ревновать, обижаться ,мириться,
Засыпать с возмущеньем на лицах

А потом утром встать на рассвете
Самой счастливой на свете
Чувствую, он рядом на месте
Это есть искусство быть вместе

2012


Рецензии