Скажи, зачем нужны друзья?

Скажи, зачем нужны друзья?
Чтоб поддержать иль скалиться?
Тому доверился ли я?
Что я грущу им нравится.

Когда затеяли игру,
Казалось, все наладится.
Но я так больше не могу!
Внутри все разрывается...

Скажи, зачем нужны друзья?
Чтоб рядом быть? Мозг плавится...
Не суждено, увы, дружить.
Так дружба рассыпается.

05.05.2014 ©


Рецензии