Опять про это... Про китов...

В глубоком море-океане
Подслушал разговор китов:
«Ах, дорогая, как-то странно,
Уж целый мир помочь готов.

Там сотни тысяч волонтёров,
Науки куча мужиков
Не умолкают, часто спорят,
Что б род не вымирал китов.

А что же ты? В ответ на ласки,
Я слышу от тебя ответ:
Несвоевременные сказки.
Сегодня голова болит…»


Рецензии