Сотри прошлое!

Когда-нибудь ты вспомнишь всё
И станет на душе так грустно…
И по щеке слеза скользнёт,
В душе проснётся снова чувство.

Возможно ль прошлое забыть?
Нужна ли память в настоящем?
И надо ль чувства хоронить,
Коль вся любовь была «пропащей»?

Вопросов много у меня…
Весь этот «Опыт» может к чёрту?!
Ведь жизнь прекрасна! И одна!
Да, будет прошлое всё стёрто!


Рецензии
Понравилось! Замечательно! Удачи, вдохновения и творческих успехов!

Андрей Ротнов   12.04.2015 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! И тебе творческих успехов!

Власта Станкевич   12.04.2015 13:57   Заявить о нарушении