Еврейская

ЕВРЕЙСКАЯ
Я пешком, и ревя, и плача,
Доберусь до Стены я Плача
И поможет мне в этом удача,
Упаду на колени и значит

Я открою руками все двери,
Даже там где их нет, в мире веры,
Где живут в просвещенье и звери
Там есть рай ,где находят потери

Окажусь я там лишь на секунду
Не увижу ни Аллаха, ни Будду
(Ничего увидеть я не успею,
Я ведь в Бога и правда не верю…)

Я пешком, и ревя, и плача,
Доберусь до Стены я Плача,
Где песок в глаза и на веки
Я умру, там останусь на веки


Рецензии