Друзьям...

Пусть горит она
Синим пламенем.
эта боль...
Во мне море ее.

Выл так долго я,
Как зверь раненый.
Эти люди
Умножают ее!

Разве это друг?
Издеваются,
Игнорируют...
Капли вниз.

Были вместе мы.
Сердце плавится.
Это больно так...
Вот сюрприз!

18.04.2014 ©


Рецензии