2010

Горячий ветер, западный поток
Взвивает волосы мученика света
Порочной мудрости знаток
Через себя пускает ток
Он воин Нового Завета
Идёт он прямо на Восток
Найти чтоб мудрости исток
Ему осталось до рассвета
Сорвать бессмертности цветок
На палубу небесного корвета,
Через который шёл мосток
Поднимется, сделав глоток
Вкушая грешный плод просвета
Он не заметил- час истёк
Настал тот самый конец света


Рецензии