***

Что значит любовь (А. Симонян)

Что значит любовь спроси у слепого
Нежный голос фей, что в голове всё витают
Калечащий души, стреляет жестоко
Сладкий запах, тот образ жизнь ему травит

Что значит любовь спроси у глухого
Это «нет» любимой по жестам нелепо
Прошенье прощанья у Господа Бога
За кумира и веру в любовь её слепо

Что значит любовь спроси у калеки
Это страшные муки, порывы, страданья
Закован в постели навечно, как в клетке
Но любить он от этого не перестанет

Что значит любовь спросите у ****и
Мимолётный сюжет в картине судьбы
Пятнадцать минут вздыханий в кровати
Грешный рай, где узники мы и рабы

Любовь- это запах, волос ароматы,
Сладкий смак губ, пряный вкус лета
Дрожь по телу от нежных касаний
Кружит всё песня, что шепотом спета

2009 (16 лет)


Рецензии