Кто главный

Под кровом меж собой мы выясняем
Доказывая что в семье чуток умней
Кто главный в доме всё таки хозяин
Нюансы и детали выясняя пожирней.

Споры первенства в наш век напрасны
Мужчина в дом обязан принести добычу
Реальности обычно с нами не согласны
Любая женщина готовит из добычи пищу.

Смысл главного в своей искать семье
По нашим временам все крутятся юлой
Давно всё общее и целое в труде уже
Ну может старики с поникшей головой.
 


Рецензии