Муза

Муза

Всё к чёрту, гори оно огнём
Мне рвёт всё душу ожиданье
Пылает пусть мой пятый том
И это грязное созданье
Что возникает как фантом

Как надоела эта мразь
Она мне стала вдохновеньем
И всё кидает мысли в грязь
И каждый вечер мне под двери
Мне не разрушить эту связь

(2009)


Рецензии