В почерневшем сугробе сирень

В почерневшем, сугробе сирень
Ждет рассвет искупавшись в тумане.
Чьи-то руки звезды пятилистник счастливый сорвут.
Все опять повторится где ливень в окно барабаня
Нам отдаст просто так те уроки счастливых минут.
Там мои отголоски устало вдали затихая,
Надышавшись сиренью к прозрачным мечтам полетят,
Твое эхо ища, между улиц слова опоздают
Открывая для Неба в дали провожающий взгляд.


Рецензии