День Светлой Пасхи

***
В Воскресный день,  день Светлой Пасхи
Собралось в доме множество гостей
Нарядны мамы, забыли  строгость папы
И дети.  Какой же праздник без детей?!

Их угощали самым лучшим
Что было, к празднику припасено
И целовал им щёчки солнца лучик
Что заглянул на миг, в окно,

Играли дети, весело смеялись
Энергии, казалось, нет конца
А молодые мамы тихо улыбались
Благодарили, в сердцах Творца

Облюбовала детвора качели
Те, что помладше, то и дело голосили
А взрослые гуляли, пили, ели
И говорили, говорили, говорили

И день сегодня выдался на славу
К нему особый у природы интерес
К кресту Иисуса. приковали
А Он Воскрес, Воистину Воскрес!

            12*04*2015


Рецензии
Светлана, с Пасхой Христовой! Христос Воскрес!

Николай Решетнёв   16.04.2017 15:23     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!

Светлана Сафронова 3   16.04.2017 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.