Он так ненавидел избитые фразы

Она все писала:"Привет.Как дела?"
В ответ тишина ,а она все ждала
Посланья читал,он в душе - не зараза
Он так ненавидел избитые фразы

Однажды он девушке дал свой ответ:
"Ответить банально? так времени нет!
Ты знаешь прекрасно,что все как всегда
Что все как обычно ,не дергай меня!

Промчались года, дни за днем пролетели,
И он и она стали тем,кем хотели
Когда  же судьба их случайно свела
Она не сказала : " Привет!Как дела?"

С улыбкой она на него оглянулась,
И что-то далекое в парне проснулось
В банальных вопросах:"привет! как дела?"
Любовь ее первая к парню жила


Рецензии
Вот именно, он просто не любил.

Лунная Лисёна   15.04.2015 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.