Ты, мастер

Рецензия на «Мастер» (Валентин Милов)

ТЫ,МАСТЕР, Я СЕГОДНЯ ТВОЯ - ГЛИНА
Я ЧУВСТВУЮ СКОЛЬЖЕНИЕ КРЕПКИХ РУК,
ТЫ НЕЖНО ОБНЯЛ, И ГОНЧАРНЫЙ КРУГ
СОЕДИНИЛ, КРУЖА НАС, ВОЕДИНО...

ТЫ,МАСТЕР,СОЗИДАТЕЛЬ ДИВНЫХ ФОРМ
МНЕ ТЕЛУ НУЖЕН - ОБЖИГ, НЕ ОЖЕГ
ТЫ ТАК ИСКУСНО ВОПЛОТИТЬ ВСЕ СМОГ
Я - АМФОРА, ХРАНИ ГАВАЙСКИЙ РОМ...

И ПЕЙ С НЕЕ, ГЛОТКАМИ...И ПЬЯНЕЙ,
ГУРМАНОМ БУДЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ ВКУСОМ,
НЕ УРОНИ, СТРАСТЬ НАС КУСАЕТ ГНУСОМ,
И СМЫСЛА УЖЕ НЕТ БОРОТЬСЯ С НЕЙ.

ТЫ, МАСТЕР...МАСТЕРСТВОМ СВОИМ ВЛАДЕЙ))0


Рецензии