Светлый ангел

Долгие дни и долгие ночи.
Я смотрю в твои прекрасные очи.
Это сон или явь?
От сомнений меня избавь.

Ты мой светлый ангел
Следуй за мной.
Как я хочу быть с тобой.
Ты моя надежда
В завтрашнем дне.
Как я хочу признаться тебе...

Когда ты далеко - я скучаю.
Жить лишь с тобой начинаю.
Это бред или нет?
Дай мне свой простой ответ...

05.04.2015


Рецензии