Вы не знаете?..

Вы не знаете, почему иногда хочется всё высказать,
кричать, лупить чем попало, расцарапать лицо тому,кто сломал тебе жизнь?
наверное,потому,что я не йог...
если бы я была йогом, я бы спокойно принимала всё,как есть...
жесть...

сегодня Пасха...
Христос воскрес...

терпенья до небес...


Рецензии