рельефные звёзды

монеты плющить, где рельеф:    
        звёзды,               
снежинки вырезать, где эф:      
         тосты.               

по ветке топать виражи;    
        обратно...         
зачем неадекватно жить,    
         понятно.          

но двухкопеечной луны;         
        рельсы,               
когда прокатит диск волны,    
         рейсы.               

зациклившийся, как восток,         
        осколки;               
вкривь-вкось уложенные, строк,    
         заколки.               


Рецензии