Так чувствую, так понимаю

Пасха – это великий праздник, символ нашего духовного воскрешения.
Это значит – эгоистичный, омраченный человек умер и родился человек осознающий, мудрый, любящий Бога,  который действует из любви к Богу, творит из любви к Богу, наполняет жизнь любовью к Богу. Это и есть цель духовного пути. Иисус Христос принес нам эту истину.  Он есть вечный символ безусловной Любви к Богу, к самому себе,как к частичке Бога, к ближнему как к самому себе, он Душа, Свет, Дух, Бог в каждом из нас, т.е. мы истинные. Слова – Христос Воскрес – означают победу божественного начала в нас. Отвечая – Воистину Воскрес – мы признаем эту победу в себе, наше единство, нашу вечность.
Человечество не может без любви к Богу, потому что любовь это среда жизни. Да путь не прост, но он стоит того.
Где нет любви - там страх, где нет любви – там война,   где нет любви – там жадность и алчность, где нет любви – там нездоровая конкуренция, где нет любви – там зависть и ложь, где нет любви – там нет заботы, милосердия, ответственности, где нет любви – там болезни и немощность, где нет любви – там нет понимания, где нет любви – там нет ценности жизни…
Выбор всегда только за нами.

Когда звучит приветствие с Небес – Христос Воскрес,
С открытым сердцем отвечаю – Воистину Воскрес!
И этими словами признаю - Я и Отец одно и что мы все едины,
И эта истина, как ни крути, неоспорима.


12.04.2015

Фото из инета)


Рецензии
***
Погулял по вашей страничке и многое понравилось и говорю Вам, спасибо!

****
С теплотой и уважением, новых озарений и вдохновений будьте счастливы!


Богатырев Юрий Николаевич   29.04.2015 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий Николаевич!
Рада Вашему визиту.
С наилучшими пожеланиями,

Тамара Калайда   29.04.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.