Отпусти навсегда

мне легче , я тебя уже не встречаю.
уже не ночь , а половину всего не сплю.
sms от тебя давно не получаю ,
но до сих пор ужасно люблю.

у тебя новая жизнь , с тобою другие люди.
у меня школа , экзамены , друзья.
мы никогда вместе не будем.
ты не подумай , я не виню тебя.

ты сделал всё правильно , слышишь.
только не звони , через год или два.
ты же кем-то там дышишь ,
а я воздухом дышать не могла.

я сделаю , как ты меня научил.
сдам все экзамены , перестану страдать.
твоё "я тебя никогда не любил"
потихоньку , начну забывать.

ты главное , мне не звони.
даже если пройдёт год или два.
ты меня отпусти.
отпусти навсегда.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Западает в душу.
Пишите, мне очень нравится Ваше творчество.

Настя Апельсин   12.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое , очень приятно получать такие отзывы)
я буду стараться чаще писать)

Юлия Барских   12.04.2015 13:00   Заявить о нарушении