Пересадка головы

Один хирург решил сказать,
Что может голову сажать.
И, если есть к тому охота
Не будет у того забота.

Было мозга сотрясенье.
Голова теперь болит.
Чтобы не было сомненья,
Голову пересадить.

Голову сажать не надо.
Может там она сгниёт.
Голова ведь не рассада.
Приживёт, не приживёт.

Правда, надо бы сказать
Некоторым из людей
Надо голову сажать,
Чтобы были поумней.


Рецензии
А, вдруг, дурака попадётся?!
С улыбкой !!!

Галина Горякова   18.04.2015 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Теперь всё может быть.

Николай Евдокимов 4   18.04.2015 16:55   Заявить о нарушении