Ползи по локтю Черного моря

Ползи по локтю Черного моря,
Выдыхай смог сопливых туч...
Не могу пересказать всей истории,
Поцелуй оказался слишком тянуч...
Расплывайся каплей бензина цветной,
Растворяйся маслом в моей голове,
Мы сшиты были ночами с тобой...
Напиши пару строк, прошу, обо мне...
На полу валяясь, холодном, без чувств...
И каменным лицом не излить слезу...
Я думала, что счастлива и не боюсь
Оказаться в широком и колком низу...
Связать из ниток тоски и обиды
Насколько можно огромный свитер...
Слова и строчки осталось спасти бы...
Я опять выпиваю целый грусти литр...


Рецензии
Откровенно, обнажённо, беззащитно. Понравилось, с праздником.

Сергей Рэф   12.04.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно! С праздником Светлой Пасхи!

Евгения Имбирь-Силантьева   12.04.2015 15:00   Заявить о нарушении