Родное село

Я пройдусь по полям,по росистой траве
По родным деревенским просторам
Я взберусь на холмы,улыбнёшься ты мне
Край любимый ,что очень мне дорог.

В пояс я поклонюсь,рощам белых берёз
Отсижу я вечернюю зорьку
Вспомню деда ходившего на сенокос
И ручей под горой,бивший звонко.

Вспомню я тот вечерний костёр над рекой
Ту любовь-первой что называют
Ту девчонку весёлую с длинной косой
Тот рассвет новый день,что рождает.

Вспомню Всё и всегда буду я вспоминать
Флюгер тот,что крутился на доме
Фотографии с трепетом буду листать
В потрепавшемся фотоальбоме.

Говорю себе я,в этом есть свой резон
Прикипел я душою и телом
К тем дорогам несущимся за горизонт
И холмам,что осыпаны мелом.


Рецензии
классные стихи!
хочется читать и читать!
напевно и мелодично у вас получается!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/04/26/7411

«Душа взыгралась, как младенец!»

Неувядаемый Цвет   27.04.2015 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.