Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Несется над землей.
Как хорошо нам жить под небесами.
Воскрес и спас навеки нас с тобой,
И вдохновил чудесными делами.

Христос Воскрес! И радуется мир.
Иди за Ним тернистыми путями.
Пусть ждет  тебя Его превечный пир,
Вслед за земными, краткими годами!!!

Воистину Воскрес!

12.04.2015 г.


Рецензии