***

Расписал на листочке плюсы и минусы
Сей молодой особы,
И понял - да лучше откинусь я,
Чем буду любить до гроба.

Сдавайся, герой! Тебе этот бой
Проиграть одному из первых.
В борьбе с женским полом не выйдешь живой,
Дерутся они на нервах.

Иди лучше шлюху сними в кабаке,
Набухайся и трахни покрепче.
Не жди принцессу верхом на коньке,
Секс мигом душу залечит.

Подумаешь тоже - живут себе там
В обнимку, света не видя.
А я в одиночку мир пополам
Разнесу, несясь на болиде.

Но день тот настанет, когда невзначай
Отвлечешься - болид твой разбит,
И не пригласит уже кто-то на чай,
Не скрасит всех тяжких обид.

Жена тормозит, скажешь ты, но, напротив,
За каждым успешным Ним
Стоит лишь Она, и, как не был юродив,
Будешь ты ею любим.

Увидишь девченку - мозги на полку
Закинь - и смотри, как оно.
От мыслей в любви никакого толка,
В мыслях одно говно.

А нравится сердцу - другое дело.
По жизни свободной скорбя,
Амуру задаром отдай ее смело,
Благословляю тебя!


Рецензии