Откровенно

Говорю все тебе откровенно -
Без тебя не смогу просто жить.
Для меня стал отдельной вселенной,
Той, что людям другим не открыть.

Я тебя попросить не посмею
Ни о чем. И чтоб рядом ты был
Я надежды питать лишь сумею,
Охлаждая все время свой пыл.

Подавлять состоянье аффекта,
Все в руках постоянно держать,
Знать, что рядом не ты, рядом - некто...
Дальше чтоб своих ног не бежать...

Тяжело будет, я это знаю.
Ты уйдешь, не оставив и след.
Ну а я продолжать лишь мечтаю
О тебе, но тебя уже нет.

[j8]


Рецензии