Кактус

                Кактус на окне не цветет.
                Уж давно мне сын не звонит
                Что-то на душе не легло,
                Сердце от тоски все болит.
                Я звоню,когда мне легко
                И чередою мысли летят.
                Что же там случиться могло?
                От чего так нервы шалят?
                Набираю номер я твой
                Руку на рычаг опустив,
                Мысленно  кручу я ноль-ноль,
                Остальные цифры забыв.
                Что же после этих "ноль-ноль"?
                Неужели зря прошла жизнь?
                Не снимая трубку,сын мой,Слышишь?-
                Я шепчу:отзовись.
                Как осенний лист налегке
                Ошалелым ветром гоним
                От тебя живу вдалеке,
                Не жалей меня, не зови.
                Сердце не тоскует о том,
                Чего не могут видеть глаза;
                Позабудь обиды в былом-
                Сладкой заструится слеза.               


Рецензии