Стихотворение Почему я тебе не верю?

Почему я тебе не верю?
Ни улыбке твоей открытой
Ни объятьям твоим у двери
От восторга глазам закрытым
   Ни учтивости,ни признанию
   Сладкой нежности пухлых рук
   Словно глуп я в своем незнании
   Изуверства таких подруг
Не старайся глупее слыть
Моей мудростью ошарашена
Нам с тобой всеравно не быть
Как бы ты не была раскрашена
   Как бы грудь твоя средневзвешенная
   Не травмировала мне ребро
   И активность твоя бешенная
   Не ломилась ко мне в окно
Потому что обычный способ
Я держу на замке давно
И любовь не клюю,как просо
Или как воронье говно
   Я люблю не тебя,другую
   Не свободную от любви
   Ту,что в сердце всегда целует
   По другому мы с ней не могли
И стонала от счастья ночь
И сплетались,как змеи руки
Чтобы нашей любви помочь
Не заканчивать эти муки
   С ней всегда мы одно единое
   И когда расстаемся временно
   Ты приходишь ко мне примитивная
   Чтоб любовь истезать уверенно
Вся с иголочки,соблазнительна
Изучившая жизнь до дна
С пониманьем любви сомнительным
При таком-то богатстве одна
   Ты прости меня,что не так
   Жизнь устроена по-другому
   И сияющий в блеске пятак
   Лишь пятак,ничего другого
В глубине души ты ведь знаешь
Что на лжи любовь не построишь
Но однако никак не признаешь
Пораженье свое и приходишь
   И стучишься в закрытые двери
   Все надеясь,что все уладится
   Что со мною,по крайней мере
   Будет очень легко управиться


Рецензии