Христос воскресе!

Сегодня день святой, волшебный -
День радости и жизни новой!
Во всех церквях идут служенья.
"Христос воскресе!" - скажем снова.

Желаю вам друзья, родные,
В великий светлый праздник Пасхи,
Чтоб вас покинуло унынье,
Чтоб сердце наполняли краски!

Любви вам, счастья, благ, добра,
И много солнечного света,
Поменьше жизненных  преград,
И на душе пусть будет лето!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.