Мир замкнулся твоими плечами

Без тебя пережить, продержаться,
Не сойти с ума и не сломаться,
Не сбежать никуда, не сорваться,
Бросив все - чтобы крепко обнять.
О тебе вспоминая ночами,
Шептать в трубку, как дико скучаю.
Мир замкнулся твоими плечами.
И теперь остается лишь ждать

Прикоснуться б сейчас к твоей коже,
На твои свои чувства умножить,
Знай, сильнее любить невозможно.
Ты - мой дом. Ты - родная душа.
Я люблю не по-обыкновенному
И несу тебе чувств вселенную.
Бесконечную и нетленную..
Чтоб дороги твои освещать.

Я тобой не устану дышать..


Рецензии
очень нежно, Виктория! Красиво! Небольшая нотка грусти, проходящая через все стихотворение - понравилась больше всего!

Даша Козлякова   02.05.2015 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.