Яснослышанье

Ухо к яйцу приложи

В нежных ладонях храня.

Тссс...

Тишина...

И шум не рожденного Ветра...

Слышишь?

Шелест мокрых и слипшихся 

Крыльев?

Слышу!

Слышу гул не рожденного Вдоха!

Вижу!

Вижу Свет не зажженного Солнца!

Тссс... Тишина....

Хруст скорлупы

Пи-пи-пи...


Рецензии