И били торжество колокола!!

в этот необыкновенный день поздравляю каждого с этим святым праздником
торжества ВЕРЫ...СВЕТА...ЛЮБВИ!!!!!.....
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!...........
да будут дни наши всегда светлы!!!....
да будет в них любовь и вера!!!....
да победит вечный свет боль тьмы неверия!!!......
.........................................


и били торжество колокола!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой день сейчас весь в солнечных объятьях...
распахнут взгляд...он небеса пронзил...
там чистый свет!!...без сумрака и пятен!!...
он ворожил...меня в себя манил!!...
и не сдержалась!!..сразу в крылья руки!!...
и полетела!!...высь встречай!!..лечу!!...
смешалось всё!!...и запахи...и звуки!!...
я всем восторгом в небо хохочу!!...
как хорошооооо!!...как сердце счастьем бьётся!!...
и ветер мои крылья теребит!!...
и свет небесный в душу мою льётся!!...
и КТО-ТО в мыслях нежно говорит!!...
и слышу я...что крылья мне за веру!!...
за мой восторг!!...за чистоту души!!...
что никогда в любви не знаю меры!!...
и уж лечу...так только до вершин!!...
и после слов тех стало солнца больше!!...
и крыльев взмах восторг вновь подхватил!!...
и всё шепталось...-ВЕРЮ В ТЕБЯ...БОЖЕ!!...
ведь ТЫ нам жизнь на счастье подарил!!...
и мысли...мысли радугой кружили!!...
и ласково касалась синева!!...
и твёрдо знала ТАМ меня любили!!...
...и били торжество колокола!!...
вошло в меня СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!...
и в клетке каждой свет ЕГО горел!!...
ты понимал...что это восхожденье...
твоей души...чтоб верить в это смел!!...
и жизнь любил...как трепетное благо!!...
её тебе ведь дали неспроста!!...
неси её с торжественностью флага!!...
и с гордостью всесильного креста!!...
......
и вновь летела!!...крыльями касалась...
моих высот...открывшихся вдруг мне!!...
и каждому мгновенью улыбалась!!...
и понимала...-это не во сне!!...
всё наяву!!...кто верит...знает это!!...
прозренье может каждый получить!!...
и ты уже не сможешь жить вне света!!...
ты будешь жизнь...как свет небес любить!!...
и ВЕРИТЬ будешь!!...клеткой своей каждой!!...
и каждым наступившим твоим днём!!...
и будешь жить восторженнейшей жаждой!!...
святым пылая жертвенным огнём!!.....
........................


Рецензии
Колокола тревожат наши души.
Ласкают звоном.... а ты их слышишь!

И зазвонят опять колокола....
И Ты войдёшь в распахнутые двери.

Переплетение времён и событий.

Шатровский Владимир   15.04.2015 13:47     Заявить о нарушении
ты всегда всё тонко чувствуешь.....и всё помнишь....
спасибо тебе...володенька......
.................
с нежностью другу.....
я.............
))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   16.04.2015 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.