Шторм

Я ненависть бужу в морях своих глубоких,
Они прожгли в тени моей дыру.
Пески души, крупинки им открою,
Поддамся буре ярости и злу.

Прольется с дождью шум сонливых будней,
Машины звук прервёт небес раскат.
Пустые дни исчезнут, словно судна,
В реке большой, текущей в водопад.

Вскружится вдруг мой смерч, бушуя страшно,
И ветром сдует грязь со дна морей...
Ударят волны в боль, дворец ужасный,
Сорвётся с петель он меня быстрей.

Все города, подвластные печали,
Падут под громом взрыва пучины.
Все-все греха, всех гадостей причалы
Сожрёт гроза звенящей тишины.

Когда пройдет на море духа буря,
Ускорит Хаос сон души моей.
Промчится злость, исчезнет ярость, вскоре
С глубин воды всплывет на берег соль.


Рецензии