Ты - как снег за окном...

Ты -  как снег за окном,
Так же холоден, строг и чист,
И представить нельзя,
Что под ним спит зеленый лист,
И что с первым лучом
Снег растает, придет весна-
Так далеко она.

Я  – как звонкий ручей,
Он бежит себе вдоль берегов,
Беззаботно струясь
Мимо хладных и чистых снегов,
Он поет свою песню
И знает- придет весна,
Хоть так далеко она.

А весной, по законам природы,
Все снега превращаются в воды!


Рецензии