Мой человек

Сопли, утертые рядом с Вами – стоят денег.
Для Вас не тяжел не один понедельник,
Вы – камень, из стали, источник прозрения.
Я в мыслях о Вас провожу воскресенье.

***

Опять влюбилась и опять в Кого!!!
Мелькают образы все чаще пред глазами,
Есть что-то роковое у него,
У профиля, со строгими чертами.


Рецензии
Красивый Стих! Понравилось!

Владимир Симбирёв   25.04.2015 23:45     Заявить о нарушении