Сегодня Пасха! День чудесный!! С Праздником!

Сегодня -Пасха!День чудесный!
Кричит от радости душа!
Стою во храме и от счастья
молюсь с улыбкой,чуть дыша

Христос Воскресе-это чудо,
большего чуда в свете нет!
Все православные повсюду
вам говорят слова в ответ.

"Воистину Воскресе,братья!
Воистину!Он победил
все Зло в Аду с темною ратью,
веру в Добро Он воскресил!

Христос Воскресе!Светлой Пасхи
желаю Вам от всей души,
пусть Он коснется своей лаской,
Он все простит,ты расскажи!

Вернет тебя в свои объятия
и по дороге поведет,
покайтесь,время зря не тратя,
того,кто верит,Он спасет!


Рецензии
С Праздником Светлой Пасхи!
Радости о ГОСПОДЕ НАШЕМ ИИСУСЕ ХРИСТЕ!!!

Альбина Янкова   12.04.2015 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!И Вас с Праздником!!!

Людмила Букреева   12.04.2015 17:06   Заявить о нарушении