Ты не с моей планеты?

Человек ты не с моей планеты?
Разве между нами чёрная дыра?
Между нами рушатся кометы?
Между нами сплошная пустота?
Ты сам придумал, иль сказали?
Пора уже думать своей головой,
Не важно, что люди вокруг лепетали!
Ну и чего ты молчишь как немой?!
Почему все так падки на чужое мнение?
Неужели так сложно послушать себя?
Что говорит своё подсознание,
Что говорит своё внутреннее «Я».
Научитесь разграничивать желания.
И хватит уже слушать других!
Вот тогда и придёт понимание,
А не потеря людей дорогих.
Если ты решил не сомневаться
И облететь все взрывные кометы,
Ты найдёшь способ добраться
До моей «чужой» планеты.


Рецензии