***

Пока этот кабак стоит на месте
Мы еще обязательно встретимся
Пока есть эти столики
За которыми столько выпито
Проговорено
За которыми
Мы ломались и возрождались заново
Мы любили, смеялись, спорили
Я хожу сюда
Смотреть отражения
Наших душ
Наших мыслей разбитых вдребезги
Как кармическое упражнение
Опираться
На несуществующее
И тобою давно забытое
Квинтэссенция исчезающего
Серебрится  в стакане бликами
Столько выпито, столько сказано
Не отпущенного
Не убитого….


Рецензии