***

Обычно все падают вниз.
Конечно же, это логично.
Но человек, восходя на карниз,
Убивает себя неприлично.
Летают разговоры словно пули.
От них не скрыться, они же ранят слух.
И эти дурные, разрушающие мысли,
Въедаются всё глубже в роли мук.
Мне жалко слабых людей.
Их мораль – продукт рабства.
Нет в этом мире каких-либо дней,
В каких не нашлось бы места счастью.
Мы ищем глубокий смысл где-то в судьбе,
Не касаясь почему-то нашего сознания,
Не замечая всё лучшее в самом себе,
Но говоря, что мир – мрачное создание.
А я не злюсь и даже не пытаюсь,
Жизнь и так полна взрывных речей.
Я бегу, живу и восторгаюсь,
Отбиваясь от обыденных мечей.
Обычно все падают вниз.
Конечно же, это логично.
Ну а я буду падать вверх!
Быстро, легко, хаотично.


Рецензии