Заклятие сна...

Странное чувство... Я не живу...
Замер, в слепом ожидании чуда...
Словно бы, глаз не смыкая, я сплю...
И наяву, я тебя рядом вижу...
Будто растает заклятие сна...
И я смогу, дотянуться рукою...
До светлого облачка, счастья, тепла...
Что я всегда, называю тобою...


Рецензии