Я усыплю цветочками роз

 Я усыплю цветочками роз ,

там, где голос звучал мой любимый,

я посыплю весь путь из грёз ,

где бывал не раз любимый,



позову я на помощь птиц,

чтоб напели ему все песни,

те, что слышали мы не раз,

но не пели с тобою вместе.



Я журчаньем ручья напою,

все, где было то пусто место,

я любовью своей напою,

так, чтоб были мы вечно вместе !



Я любить тебя буду всегда,

не устану дарить усладу,

только будь со мною всегда ,

бог мне дал тебя как награду !!!               


Рецензии