перелистал. перечитал

+++
              Евгении Гордеевой

Перелистал. Перечитал.
Вас не хватает.
Есть всё и даже больше –
нет Вас.
Да нет же, речь вовсе не о том,
что мы способны
замечать одни потери:
я Вас читаю, а ещё вернее – чту.
За то, что, словно прикосновенья
Ваших рук – Ваши слова.
За то, что чувствую себя
я рыцарем,
Вам посвящающим каждую победу
над драконом.
Но, слишком увлечённый странствиями,
чтоб Вам об этом весточку подать.

+++


Рецензии