Стихотворение Плацкартой измеряя землю...

Плацкартой измеряя землю
А чувства русскою душой
Родных полей красою внемлю
И силу Родины большой
    Грядет весна ковром озимых
    Принаряжаясь янтарем
    И красотой неповторимой
    Плывет,как пава за окном
Набухли почки в ожиданьи
На голых ветках и кустах
И млеют позабыв страданья
Зимы неласковой забав
    Все чаще трактора мелькают
    И лошадинные повозки
    А снег последний в поле тает
    Как след от зимней заморозки
И что-то душу мне волнует
Как-будто первая любовь
Еще не любит,но ревнует
И чем-то будоражит кровь
 


Рецензии