В коме чувств...

Жизнь меня научила прощать – даже если я не могу,
Отпускать, без кого казалось - жизни нет на этой земле…
Иногда смотрю я на мир – не вижу его, внутри он  меня,
На самом дне моей души скукожился - я в коме чувств…

Ты говоришь, что я хорошая  - а я  в  себя не верю,
Могу и целоваться, и обниматься – любить я не могу…
Мне надо научиться отпускать себя в побег – из нелюбви,
И не пытаться возвращаться вновь, к меня не любящему…




фото  -  https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5Wkt


Рецензии