У тебя на коленях

Я лежу у тебя на коленях
Так уютно тепло и свободно
Вдалеке от всяческих прений
Очень мирно и очень удобно

Времена как вода утекают
Не все в мире течет так неспешно
Сколько лет тебя уже знаю
Столько чувств в мире безбрежном

Смотрю вверх я на синее небо
Облака не спеша проплывают
Мы с тобою знакомы навечно
Чудеса... Они все же бывают


Рецензии